Obviar

Foro Poker

¡Foropoker es Uno de los Mejores Foros de Poker Online en Español!

$200 Torneo Foropoker, Domingo 6 de Mayo en Party Poker

Muchos dineros repartidos en varios torneos Foropoker en las mejores salas de poker! Para ver este apartado es necesario estar registrado en el foro.

$200 Torneo Foropoker, Domingo 6 de Mayo en Party Poker

Notapor Eduardo » Vie May 04, 2012 2:23 am

Sala: Party Poker
Name: Torneo Foropoker (pestaña torneos>especiales).
Entrada: 5 Party Points.
Premio: 200$
Fecha y hora: Domingo 6 de Mayo de 2012 a las 15:00 EST Hora de Party Poker.
Contraseña o password: flanders




*Horario por Paises: (21:15 Hora de España), (17:15 Brasil, Uruguay), (16:15 Argentina, Chile, Paraguay), (15:15 Bolivia, Cuba, República Dominicana), (14:45 Venezuela), (14:15 Colombia, Ecuador, Mexico, Panama, Peru), (13:15 Costa Rica, El Salvador, Honduras, Nicaragua).



* Ten en cuenta que para poder jugar Freerolls en Party Poker de forma general es necesario haber hecho un deposito por primera vez (aunque sea el minimo).
* El torneo es solo para jugadores de paises hispanoparlantes.
* Si eres nuevo en Party Poker registrate usando el codigo BPOKER25

saludos!
Eduardo
Avatar de Usuario
Eduardo
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1869
Registrado: Lun Feb 02, 2009 10:34 pm
Medallas: 1
Oscar Cinefilius (1)
Sala favorita: Party Poker

Re: $200 Torneo Foropoker, Domingo 6 de Mayo en Party Poker

Notapor batu2 » Vie May 04, 2012 7:38 am

Espero poder jugarlo! Hasta ahora seguro que no. Saludos-
batu2
Miembro Senior
Miembro Senior
 
Mensajes: 134
Registrado: Lun May 10, 2010 5:32 pm
Sala favorita: party poker, titan

Re: 5 euro free

Notapor Hijikata » Sab May 05, 2012 7:30 pm

5€ Free!!! I'm in!!!!

-spam-
"Better to Reign in Hell, than Serve in Heav'n”


Twitter
Gazetilla dello Poker
Avatar de Usuario
Hijikata
Veterano de Vietnám
Veterano de Vietnám
 
Mensajes: 1192
Registrado: Mié Jun 09, 2010 2:09 am
Medallas: 4
Oscar Cinefilius (1) Campeon de Liga Foropoker (1) Premio a la Excelencia Pokeril (1) 2º Oscar Cinefillius (1)
Sala favorita: 888 No Gracias
888 No Thanks
888 不 谢谢 / Bu Xie Xie
888 結構です / 888 Kekkou desu!

Re: $200 Torneo Foropoker, Domingo 6 de Mayo en Party Poker

Notapor jsanco1 » Dom May 06, 2012 8:58 pm

Bueno chicos espero poder jugarlo, apuntado estoy, pero si no llego a tiempo suerte a todos.
P.D.: Cuanto más conocimientos tenemos más ignorantes somos.
Avatar de Usuario
jsanco1
Tiburón
Tiburón
 
Mensajes: 823
Registrado: Jue Jul 01, 2010 4:37 pm
Ubicación: Nava. Asturias
Medallas: 1
Premio a la Excelencia Pokeril (1)
Sala favorita: Party Poker, PokerStars

Re: $200 Torneo Foropoker, Domingo 6 de Mayo en Party Poker

Notapor anasa » Dom May 06, 2012 10:03 pm

gracias edu
El poker tiene dos caras: es el mas divertido juego ó el mas peligroso vicio. Espero que sepais la linea que separa una cosa de otra y que disfruteis con el.

私はあなたのゲームを示し、私は失うなら、私を修正するには、私の愛をお待ちしております。
あなたのメイド様。
Avatar de Usuario
anasa
Veterano de Vietnám
Veterano de Vietnám
 
Mensajes: 1049
Registrado: Mar May 11, 2010 11:34 pm
Ubicación: malaga
Medallas: 3
Oscar Cinefilius (1) Premio a la Excelencia Pokeril (1) 2º Oscar Cinefillius (1)

Re: $200 Torneo Foropoker, Domingo 6 de Mayo en Party Poker

Notapor anachime » Dom May 06, 2012 10:57 pm

gracias eduardo,este lo e jugado y e durado bien poco
Es muy difícil encontrar un buen amigo, más difícil todavía dejarlo e imposible olvidarlo.
Avatar de Usuario
anachime
Miembro Senior
Miembro Senior
 
Mensajes: 151
Registrado: Vie Jun 03, 2011 2:02 am
Ubicación: Galicia
Sala favorita: Ninguna en particular,prefiero el poker presencial



  • Anuncio
             
        Bonos de Poker   Freerollls por salas
          Party Poker Bono Partypoker     Party Poker Freerolls PartyPoker
      Bono Full Tilt Poker     Freerolls Full TiltPoker
          Pokerstars Bono Pokerstars     Pokerstars Freerolls Pokerstars
          Everest Poker Bono Everest Poker     Everest Poker Freerolls Everest Poker
      Paf.com Bono en Paf Poquer     Paf.com Freerolls Paf
      Titan Poker Bono Titan Poker        
                 
      Apuestas Deportivas     Articulos Torneos/Sit and Go
      # Apuestas Futbol     # Consejos Torneos de Poker
      # Apuestas seguras     # Estrategias para Freerolls
      # Consejos para Apostar     # Estrategia para elegir torneo
      # Handicap Asiatico     # Ganar Freerolls
      # Pronosticos futbol     # Jugar con Stack grandres
              # Torneos Sit and Go Principiantes
              # Sit and Go Estrategia
              # Sit and Go 6 Jugadores
                 
                 

Volver a $200 Torneo Foropoker en PartyPoker

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: loule383 y 1 invitado